Plats à emporter pour Noël

Les entrées chaudes

  • Tourtières de ris de veau : 32 € le  Kg
  • Escargots au beurre d’ail  : 8,50  € la douzaine
  • Boudin blanc au Porto : 22,50  € le Kg

Poissons chauds

  • Lotte sauce homardine :  14 €  la part
  • Filet de loup à la Curnonsky : 9,50  €  la part
  • Blanc de grenadier et sa bisque :  8 €  la part
  • Coquille Saint Jacques : 7,50 € la part

Viandes cuisinées

  • Chateaubriand de bœuf aux morilles : 14  € la part
  • Trésor de  pintadeau à la gasconne :  10 € la part
  • Fondant de chapon en  forestière : 10 €  la part
  • Confit de canard à la sarladaise : 9 € la part

Accompagnements

  • 3,50 la part de deux légumes

Desserts

  • 3,80  € la part  (nous consulter)

Repas complet à emporter : 35 € par personne (nous consulter)