Autres formules

Buffet Campagnard à 25 €

Organisation, direction et service compris
( 20 € hors service )
Boissons non comprises

Charcuterie Régionale

Eventail de Saint-Antoine

Salades Composées

Cochonnailles Diverses

Buffet des Fromages d’Auvergne

Tartes Paysannes

Pain-Motte de Beurre et Condiments

Buffet Rustique  à 30 €

Organisation, direction et service compris.
( 25 € hors service )
Boissons non comprises

Marquise de Crue

Plateau de Charcuteries Variées

Dodine Printanière

Crudités et Petites Salades

Eventail de la Mer et sa Garniture

Assortiment des Viandes Froides

Buffet des Fromages d’Auvergne

Entremets au Choix

Corbeille de Fruit

Pain, Motte de Beurre et Condiment

Buffet Classique à 40 €

Organisation, direction et service compris.
Boissons non comprises

Terrine des Quatre Légumes et son Coulis de Tomates à l’Estragon

Marquise de crue

Eventail de Charcuteries Variées

Plateau de Saint- Plateau de Saint-Antoine

Terrine du Pêcheur et sa Petite Sauce Crevette

Méli -Mélo des Senteurs Marines et son Attelage

Gondole de Crudités de Saison Gondole de Crudités de Saison

Salades Maraîchères

Bouquetière des Quatre Viandes et son Jambon à l’Os

Buffet des Fromages Variés Buffet des Fromages Var

Dessert Pâtissier de votre choix

Fontaine de Fruits Frais Fontaine de Fruits Frai

Pain et Condiments Pain et Condiments

Buffet Dînatoire à 45 €

Organisation, direction et service compris.
Boissons non comprises

Terrine de Gibier Syracuse (suivant saison)

Chaud – Chaud – Froid de Volaille Rose de Mai

Jambon de Virginie à l’Ananas

Terrine de Ris de Veau aux Champignons de Couche

Fondant Printanier et sa Petite Sauce

Pléiade de Galantines et Terrines Variées

Melon au Porto (suivant saison)

Méli -Mélo des Senteurs Marines et son Attelage

Chaud Froid de Sole Argenteuil

Marbré de l’Océan et son Carpaccio de Poisson Cru

Suprême du Pêcheur en Habit de Fête

Biscuit des trois rivières

Eventail Royal des Crudités de Saison

Marquise Limousine et ses Copeaux de Grison

Carré de Veau Farci en Gelée

Aiguillettes de Canard en Montmorency

Fromages d’ici et d’ailleurs

Buffet des Gourmands et ses Sorbétises au Choix

Pour Vos Lendemains de Réceptions Nous Vous Suggérons :

1 – Formule Brunch :
Petit déjeuner Américain : 10 € sans service
Buffet Campagnard : 20 € sans service
Mix entre les 2 formules : 22 € sans service
Pour des formules avec service compris,
Nous consulter ( Compter environ 5 € de suppl. )
Formule spéciale Barjavelle : 25 € Buffet Froid
(Boissons et service compris.)

2 – Formule Plats à Emporter :
Assortiment de Charcuteries variées sur plat : 4,5O € la part
Crudités Variées : 3,50 € la part
Bouquetière de Viandes Froides : 5,50 € la part

Pour les quantités à prévoir, nous consulter.

Détail de nos cocktails : Voyage autour du monde ! ( Prêts pour le décollage ? )

1 — AMUSES BOUCHES TIEDES CLASSIQUES :
Feuilletés aux noisettes-amandes-noix, allumettes aux légumes, savouries, aumônières d’escargots, subrics de poivron au romarin, pesto de chèvre au basilic, curry de crevettes,
feuillantine aux anchois, corolles festives, croustades au saumon et chouquettes emmenthal….. ( Entre-autres ! )
2 — TAPAS – Service Froid :
A base de poisson : Brochettes de gambas mexicaine, Queues d’écrevisses et scampis, Rouget à la provençale, Truites aux amandes, Carpaccio de St jacques,
Moules grillées, Flétan fumé, Poivrons rouges au thon, Pain de lotte, Saumon frais à l’aneth…
A base de viande : Pounti aux pruneaux, Confit de canard aux lentilles, Poulet aux écrevisses, Marbré de foie gras poireaux, Hure de canard, Blinis au foie gras
Confit de foies de volaille, œufs de caille aux raisins, Blancs de volaille grillés à la citronnelle…
A base de fromage : Brochette aux 3 fourmes, Gouda et mimolette, champignons au boursin, mortadelle-mozzarella, fêta de brebis, billes de chèvre au miel…
Crudités et divers : Fondant de légumes, feuilles de vigne farcies, poivron jaune et tarama, germes de légumes, rameaux de salicorne, physalis de Colombie,
graines de lupin, baies de goji, achards de légumes, fèves frites et pépins de courge, arachide-moutarde wasabi, cœur d’artichaut et viande des grisons, melon et chamallow….
Croq’ salade : carottes et céleris bâtonnets, romanesco, fleur de radis, cœur de pigeon et tomates abricots, pastèque et diverses brochettes de légumes……
Le service des tapas ( froids ou chauds ) se fait sous forme de plateau à la japonaise sur lequel, vous trouverez différentes sauces d’accompagnement :

Colombo, Aïoli, Purée d’avocats, Sauce aigre douce, Tzatziki, Rouille, Sauce whisky, Coulis de tomates…

3 — TAPAS et TORTILLAS – Service Chaud :
Tempura de moules, acras de morue, boudin antillais, beignets de courgettes et salsifis, st nectaire frit, rabas, persillade aux escargots, craquillons de volaille,
tortillas de brebis, brochettes de bœuf et patates douces, cake au poivron safrané et chorizo, foie gras poêlé, cabécou sur lit de pommes, Pita de bœuf sur blinis …
+ Animation Plancha ( suivant le temps ) : Yakitori de volaille – aiguillettes de canard au thym – rouget à la citronnelle – tandoori de crevettes ……..
4 — Plateaux Prestige : Canapés classiques sur bases panifiées – ( Toasts )
jambon cru, saucisson sec, rillettes, saumon fumé, cervelas, œufs de lumps, mousson de canard, fromage fondu et bleu d’Auvergne….
Plaisirs japonais façon sushis, cannelés de légumes, asperges vertes et ricotta sur pain noir, polenta de st jacques au citron, sablé de parmesan à la crème de roquettes,
mini club sandwichs sur pain nordique, poulet tikka sur pain vert.
5 — INSTANT DE FRAICHEUR : Différents sorbets originaux servis au milieu du cocktail –
Sorbets tomate basilic, Bleu d’auvergne, Fleur de cactus, Melon, Pêche de vigne, Verveine du Velay, St-Nectaire….
6 — Tendances Verrines et Cuillères : (Loin des idées reçues sur les verrines ! )
Gaspacho et soupe froide de concombre-menthe – Lentilles du Puy, mousse au lard virtuel – Quinoa, émulsion au chorizo – Saumon glacé à l’aneth, Taboulé libanais et spaghettis à
l’encre de seiche, Magrets de canard émulsion à la fourme d’Ambert. St-jacques flambées au whisky, Bruschetta artichaut et jambon de parme, Toastade de Foie gras aux figues,
Pâtes perles aux œufs de truite, Soupe de melon et une sublime Crème brulée au foie gras….
7 — Tendances Gressinis à dipper : tapenade verte, confit de légumes, tarama d’oursin, caviar d’aubergines et chutney de figues.
8 — Mignardises sucrées sur plateaux festifs ( uniquement pour les cocktails dînatoires )
Macarons, choux, carolines et divers mini gâteaux frais aux saveurs variées – alternance fruits et chocolat, verrines sucrées ….
9— En supplément, nous pouvons organiser des stands d’animation – par exemple stands crêpes – huitres, fontaine de chocolat ou un stand cocktail– shaker –
exemple stand animation crêpes salées : 3 € – une fontaine de chocolat forfait 150 €

Calcul du prix des différentes formules possibles :
1 ) Déterminer un nombre de pièces par personne en fonction de la durée du Cocktail prévue
et suivant le nombre de plats que vous souhaitez mettre au dîner
( En tenant compte de la saison ) :
Par exemple en été, pour un menu avec 2 plats : une entrée + une viande
il faut compter au minimum 10 pièces par pers et par heure.
Soit 20 pièces pour un cocktail de 2 heures ou 25 pièces pour 2h 30 de Cocktail……
Pour un Menu 3 plats : entrée froide + poisson chaud + viande :
6 à 8 pièces par heure et par personne suffisent .
NB : en hiver, vos invités préférerons un dîner plus copieux et un cocktail rapide (1 h maxi)
C’est forcément le contraire en été, des cocktails plus longs (2 à 3 heures) nécessitent un
dîner plus léger derrière !
Formule à 10 pièces par pers = 10 € service compris / un Cocktail d’1 heure env.
Formule à 15 pièces par pers = 15 € service compris
Formule à 20 pièces par pers = 20 € service compris/ un Cocktail de 2 heures
Formule à 25 pièces par pers = 25 € service compris
Formule à 30 pièces par pers = 30 € service compris/ un Cocktail de 3 heures
Formule à 35 pièces par pers = 35 € service compris
Formule cocktail dînatoire: 40 € par pers
Boissons Apéritives non comprises . Voir détail dans les formules boissons
2 ) En fonction de la saison, le contenu du cocktail peut être modifié :
En hiver par exemple, les petits fours tièdes et tapas chauds seront plus appréciés :
Il faut compter environ 10 bouchées chaudes / pers pour un cocktail d’une heure environ.
soit une formule qui revient à 10 € service compris …..
3 ) Les petits fours sucrés sont à éviter pour des cocktails qui précèdent un repas
4 ) Pour les cocktails dînatoires ( COCKTAIL = DINER ) il faut au minimum prévoir 40
pièces par pers – et conserver l’intégralité de la formule
5 ) Possibilités de prévoir des formules sans service : ( Livraison Traiteur uniquement )
Plateau Prestige : 40 canapés froids et tapas et 20 croq’fraicheur et crudités : 32 € le plateau
Pain surprise campagnard ( 50 sandwiches ) : 28 € le pain surprise
Amuses bouche à tiédir : 0,50 cts pièce ( livrés sur plateaux inox )
( Nous consulter pour plus de détails )